Privacidad y Condiciones

POLITICA DE PRIVACIDAD IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

En VEUS Spa. con domicilio en Av. Las Condes 10465, oficina 208, Comuna de Las Condes, Región Metropolitana, los datos personales y personales sensibles, de nuestros consumidores y posibles consumidores (en adelante “datos personales”, son tratados de forma estrictamente privada y confidencial, por lo que la obtención, tratamiento, transferencia y ejercicio de los derechos derivados de dichos datos personales, se hace mediante un uso adecuado, legítimo y lícito, salvaguardando permanentemente los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad, responsabilidad, lealtad y finalidad.

 

OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES Y FINALIDADES DE SU TRATAMIENTO.

En VEUS Spa estamos comprometidos con salvaguardar la privacidad de sus datos personales y mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes y posibles clientes.

Por ello, a continuación señalamos expresa y limitativamente los datos que podremos recabar de usted como cliente y posible cliente: Datos Personales de identificación y contacto: -Nombre, apellido paterno y materno, sexo, edad, fecha de nacimiento, domicilio, código postal, número telefónico, número celular y correo electrónico.
– Para dar cumplimiento a la relación jurídica establecida con usted derivado de la adquisición de alguno de los productos de la marca VEUS.
– Para atender quejas o recomendaciones respecto del uso y aplicación de los productos VEUS. De manera adicional, VEUS podrá tratar sus datos personales para las siguientes finalidades distintas o secundarias, que no son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica con sus consumidores, pero que nos permiten brindarle una mejor atención:
– Mercadotecnia, publicidad, prospección comercial, evaluación de nuestros productos y servicios. Responder a reclamos efectuados por los consumidores ante el Servicio Nacional del Consumidor La negativa otorgada para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades distintas o secundarias señaladas previamente, no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos o servicios derivados de la adquisición de los productos o servicios que adquiere o contrata con nosotros. Derivado de lo anterior, VEUS, le informa que, en caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades distintas o secundarias que se precisan en el presente documento, le solicitamos nos envíe un correo electrónico a la dirección info@veus.cl a efecto de que nosotros documentemos dicha situación mediante su inscripción en nuestro listado de exclusión denominado “Contactos que no desean envío de publicidad”.

Es importante mencionar que, en caso de que VEUS, pretendiera utilizar sus datos personales sensibles para las finalidades secundarias descritas con anterioridad, previo a su tratamiento, solicitará su consentimiento expreso y por escrito de conformidad con la ley 19.628, de lo contrario no hará uso de los mismos para estos fines. Los datos personales que usted proporcione a VEUS serán tratados exclusivamente para las finalidades descritas, se les tratará de forma confidencial y exclusivamente en la medida en que éstos sean estrictamente necesarios para cumplir la finalidad para la cual hubieren sido recabados.

USO DE COOKIES, WEB BEACONS U OTRAS TECNOLOGÍAS

VEUS le informa que, podrá utilizar mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología; que permitan recabar diversos datos de manera automática y simultánea al tiempo que usted como consumidor o posible consumidor hace contacto con los mismos.
Los cookies son aquellos archivos de datos que se almacenan en el disco duro de su computador o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario.

La información de estado puede revelar en algunos casos medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto del sitio de Internet. Se entiende por web beacons a aquella imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios.

A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario. En concreto, VEUS spa, podrá utilizar cookies y web beacons al enviar correos electrónicos con información relacionada con la marca  ya que al momento en que usted reciba y, en su caso, lea alguno de nuestros correos, por medio de estas tecnologías podremos recabar los siguientes datos:

  1. i) Conocer si abrió o no el correo electrónico que le enviamos y;
  2. ii) Conocer si accedió o no a lo(s) vínculo (s) o URL(s) contenidas en el correo. Asimismo, le informamos que los datos que se obtienen a través de estas tecnologías se utilizarán exclusivamente para fines estadísticos y de revisión de resultados, sin que exista la posibilidad de transferirlos a terceros. La mayoría de los exploradores acepta las cookies automáticamente. Aun así, es posible configurar cualquier explorador para evitar que acepte cookies e impedir de este modo que su equipo o dispositivo las almacene. Algunos exploradores cuentan con un modo especial que garantiza la eliminación de las cookies tras una visita. Consulte el manual de su explorador si desea conocer los pasos exactos que permiten activar el modo correspondiente. Puede eliminar las cookies que se encuentren almacenadas en su equipo o dispositivo en cualquier momento. En este sentido, para apoyarlo y para ejemplificarlo establecemos la forma en que se pueden deshabilitar las cookies en el navegador Internet Explorer y que son las siguientes: i) Abrir en su computadora el navegador Internet Explorer.
  3. ii) Al ingresar hacer click en el botón Herramientas y después en Opciones de Internet y
    iii) Posteriormente hacer click en la ficha Privacidad, y a continuación, en Configuración, mueva el control deslizante totalmente hacia arriba para bloquear todas las cookies o totalmente hacia abajo para permitir todas las cookies y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  4. USO DEL SITIO
    Antes de iniciar la navegación por nuestro sitio, cerciórese de que Ud. dispone de los recursos de hardware y software necesarios para el uso seguro de la Internet. a. Uso respetuoso del sitio El respeto por los derechos de otras personas es condición esencial para poder utilizar este sitio, por lo que le hacemos presente que cualquier contenido que desee publicar en éste, no podrá mostrar ítems arquitectónicos recientes, publicidad de las creaciones, imágenes de diseños de ropa en que la marca puede aparecer (iniciales, logotipos, códigos de colores de la marca, etc.). El contenido (incluyendo, pero no limitado a, fotografías y videos) que muestran a menores de edad no serán aceptados en este Sitio.
  5. Obligaciones generales del usuario Defendemos los valores de la tolerancia y de respeto de los derechos de los demás. Esta es la razón por la que este sitio no puede ser utilizado como un vehículo de propuestas racistas, violentos, xenófobos, maliciosos, obscenos o ilegales. En este sitio no se acepta, ni valida: La distribución de contenido injurioso, difamatorio, no autorizado, malicioso, violar la privacidad o derechos de imagen, incitar a la violencia, el odio racial o étnico; Su utilización con fines políticos, promocionales o de proselitismo; Publicar contenido promocional o de publicidad; Desviar el Espacio Discusión de sus fines previstos, incluyendo, pero no limitado a, Utilizarlo como un servicio de citas; Distribuir información o contenido capaz de alterar la sensibilidad de los jóvenes; Realizar actividades ilegales, incluyendo, pero no limitado a, infringir los derechos en cuanto al software, las marcas, las fotografías, las imágenes, texto, vídeo, etc.
  6. Estipulaciones específicas para determinados Segmentos Varios segmentos pueden estar disponibles para usted en este sitio: Contenido descargable, Aplicaciones On-Line, contenido del usuario, Espacio de Discusión, etc. (los “Segmentos”).

(iii) Contenido de Usuario: Podemos poner a su disposición en este Sitio un espacio dedicado al Contenido del Usuario, como por ejemplo texto, fotos, videos, etc. (“Contenido de Usuario”). Por favor tenga presente que al enviarnos Contenido de Usuario, usted nos concede automáticamente derecho a utilizarlo en distintas formas y plataformas, ya que al compartirlo por este canal pasa a formar parte de una fuente pública de información. Sin perjuicio de lo anterior, usted declara y garantiza que ha obtenido todas las autorizaciones necesarias de todos los beneficiarios en el Contenido de Usuario en relación con dicho uso en la red social.

Por último, usted reconoce y acepta (y usted confirma que ha informado y obtenido todos los acuerdos de los beneficiarios) que este contenido puede estar sujeto a la comunicación “viral” (comunicación boca-a-boca) generada por la actividad de terceros diferentes y ajenos a L’Oreal. El Contenido de Usuario que usted publique en este Sitio es totalmente de su elección y de su exclusiva responsabilidad. Sin embargo, le recordamos que el Contenido de Usuario no debe entrar en conflicto con la ley, la moral y/o las buenas costumbres, ni con los derechos de los demás. En este sentido, nos reservamos el derecho de eliminar en cualquier momento Contenido de Usuario que se aleje de lo señalado precedentemente. Por favor, infórmenos de cualquier Contenido de Usuario que parezca ser contrario a la legislación vigente y / o a las normas de buenas costumbres y / o los principios establecidos en este documento y / o que infrinja los derechos de los demás, en la siguiente dirección: info@veus.cl

 

  1. INFORMACIÓN CONTENIDA EN EL SITIO
    a. La información sobre los productos y servicios, los consejos o herramientas de diagnóstico que se han puesto a su disposición en este Sitio son informaciones estándar sobre las condiciones básicas y esenciales para los usuarios en general y que, como es evidente, no consideran las particulares condiciones o características físicas o de salud que Ud. pueda presentar. La información indicativa entregada en ningún caso reemplaza un diagnóstico médico o consulta clínica, ni sustituye un tratamiento médico. Para cualquier información adicional o en caso de duda, le recomendamos que consulte a su médico personal.
  2. Los enlaces de hipertexto: Los enlaces de hipertexto implementados en el Sitio Web pueden llevarle a sitios web publicados por terceros en los cuales no controlamos el Contenido. Dichos enlaces hipertexto se han incluido en este Sitio con el fin de facilitar su navegación por Internet, la consulta de dichos sitios Web de terceros es enteramente de su elección y su responsabilidad exclusiva. Además, si desea crear enlaces de hipertexto a este Sitio, debe solicitar nuestra autorización previa debe en la siguiente dirección: info@veus.cl
  3. Galletas o cookies, son pequeños archivos que se quedan en su equipo durante la navegación por un sitio web (como por ejemplo las páginas consultadas, la fecha y hora de la consulta, etc.) y que pueden ser leídos durante su visita a la misma página Web. Las cookies no nos permiten identificarle y si Ud. no las desea las puede bloquear siguiendo las instrucciones de su propio explorador de Internet. En nuestra Política de Privacidad, puede encontrar mayor información sobre las Cookies.
  4. MEDIOS DE PAGO QUE SE PODRÁN UTILIZAR EN ESTE SITIO:
    Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, salvo que se señale una forma diferente para casos particulares u ofertas de determinados bienes o servicios, sólo pueden ser pagados con:
  5. a) Tarjetas de Crédito que se encuentren habilitadas.
  6. b) Tarjetas de Débito que se encuentren habilitadas
  7. c) Transferencia electrónica a la cuenta que se especifique al efecto.
  8. d) Otros medios de pago que eventualmente puedan ser aceptados en el futuro, de lo cual se informará oportunamente en la www.veus.cl . Los cargos por la forma y oportunidad de uso de las tarjetas y cuenta mencionadas en las letras a, b y c, ya sea por concepto de intereses, comisiones de administración o de cualquier otro tipo, impuestos u otros, que sean diferentes de los precios y tarifas informados en nuestro sitio para los productos/servicios materia de la(s) solicitud(es) de pedido, se regirán por las condiciones pactadas entre el usuario y su banco o emisor/operador de la tarjeta. Antes de escoger una modalidad de pago, infórmese bien de las condiciones de uso de su(s) tarjeta(s)/cuenta(s).
  9. Plazos de entrega: La entrega del o los productos se compromete dentro de un plazo máximo de 7 días habiles. Si el último día del plazo recayera en un sábado, domingo o festivo se entenderá que el séptimo día corresponde al siguiente hábil.
  10. Días de entrega: De lunes a viernes entre las 9 h y 19 h. No se realizan entregas los sábados, domingos o festivos.
  11. Lugares de entrega: La entrega se hará en la dirección identificada por el usuario(a) en la solicitud de pedido. El cliente se compromete a suministrar la dirección exacta de su dirección permanente, al realizar el pedido de los productos.

    Exclusiones:

    d.1) No se entregan a apartados de correos;
    d.2) e. Operador Logístico de Entrega – Instrucciones – Intentos de Entrega Fallida por No Encontrarse a Nadie en el Domicilio: La entrega la hace nuestro operador logístico autorizado, quien tiene la instrucción de entregar el o los producto(s) a una persona natural identificada que se encuentre en el domicilio señalado para los efectos de la entrega. Por lo tanto, si al concurrir a efectuar la entrega no hubiera nadie en el domicilio, el operador no dejará el o los productos y los llevará de vuelta a la Central para realizar un segundo intento de entrega. Si en 2 ocasiones no se encuentra nadie en el domicilio, el cliente deberá contactarse con nuestro call center de servicio al cliente para agendar una nueva fecha de entrega (3° ocasión). Si en esta tercera ocasión, tampoco se encontrare nadie en el domicilio, el cliente debe coordinar con el call center de servicio al cliente una nueva fecha de entrega (4° ocasión) la que tendrá un costo adicional equivalente al precio/tarifa informado en el sitio para este servicio, al momento de requerir un cuarto intento de entrega. Una vez generada la solicitud antes aludida y pagada la tarifa/precio correspondiente, se podrá proceder a agendar envío y entrega.

    f. Entrega Conforme: Al recibir los productos pedidos, el cliente debe comprobar que los productos son los comprados. Si faltan productos, lo entregado no coincide con los productos materia de la confirmación de compra, el producto viene dañado, no lo reciba y tome contacto por mail a info@veus.cl
    g. Contacto por parte del usuario: Es importante dejar un número de teléfono de contacto. Preferiblemente móvil. Todos los paquetes requieren una firma a la hora de la entrega.